Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT VENEZIA DORTMUNDER STRAßE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 399 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Venezia Dortmunder Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 20:10 Die Pizzen kamen heiß an, waren sehr lecker und die Zutaten frisch. Gerne wieder
20 Mai 2024 um 20:03 Erneut sehr heiß und sehr lecker. Der Nachtisch wurde vergessen, der Fahrer hat sich aber 1000x entschuldigt und es innerhalb von ein paar Minuten nachgeliefert.
19 Mai 2024 um 23:38 Alles super und lecker.
14 Mai 2024 um 21:15 Das erste mal bestellt und man muss sagen die beste Pizza in lünen. Lieferung auch schneller als angegeben. Top!
12 Mai 2024 um 9:44 Einer der besten Läden im Umkreis. Das Essen kommt heiß an und es schmeckt sehr hervorragend . Sie können noch mehr Nachtisch anbieten dann würde ich dort auch noch mehr nehmen
12 Mai 2024 um 2:17 Sehr lecker und über der durchschnittlichen Lieferanten-Qualität. Wurde sehr heiß geliefert und war frisch zubereitet. Leckere Zutaten und guter Teig. Die Lieferung kam 20 Minuten zu spät, der Lieferant war aber sehr freundlich.
8 Mai 2024 um 22:03 Wir bestellen sehr oft hier, aber heute waren qir leider enttäuscht. Die Nudeln waren geschmacklich nicht so wie wir es kennen.
27 Apr 2024 um 8:17 Super lecker wie immer :) Und ihr braucht euch nicht entschuldigen, wenn es mal zur Primetime eine halbe Stunde länger dauert, wir warten gerne auf euer Essen ;)
17 Apr 2024 um 20:42 Die Pizzen sind ein Gefühl von Rom, wo ich eine vergleichbar gute Pizza gegessen habe. Super Geschmack und Qualität.
11 Apr 2024 um 23:59 Pommes hätten knuspriger sein können, aber sonst sehr lecker!
9 Apr 2024 um 22:32 Alles super frisch und lecker
5 Apr 2024 um 21:44 Top und super schnell